当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

巴中市举行2019年新兵欢送仪式

  9月11日,巴中市2019年新兵欢送仪式在巴中火车站举行。市政府副市长、市征兵领导小组副组长岳剑出席并讲话,巴中军分区司令员张鉴文出席。

  岳剑在讲话中向光荣加入人民解放军、即将踏上新征程的战士们表示热烈祝贺。希望大家要坚定信念,继承和发扬人民军队光荣传统和优良作风,永远保持对党忠诚、听党指挥。要珍惜机会、不辱使命、严格要求,积极、主动接受系统的军事训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新时代合格军人。要传承红色基因和革命精神,矢志不渝,艰苦奋斗,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代军人。

  据悉,今年全市共有6000余名青年应征参军,通过层层选拔了1210名。征集部队方向有陆军、海军、空军、武警等多个兵种。9月10日至23日,将奔赴西藏、新疆、贵州、河北等地服役。