当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

载歌载舞颂祖国

庆祝新中国成立70周年 “律动巴山”暨全市职工文艺展演掠影(二)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

  9月21日晚7点,由市委宣传部、市总工会、市文化广播电视和旅游局主办的庆祝新中国成立70周年“律动巴山”暨全市职工文艺展演在巴州剧院举行。市人大常委会办公室、市公安局、市自然资源和规划局等15家单位参演,现场600余位观众共享了一场多姿多彩的文化盛宴。

  继9月20日第一场展演之后,9月21日晚展演了第二场文艺晚会。本次展演有戏剧小品、情景剧、歌舞、合唱、鼓舞、朗诵等,充分展示了我市职工群众文化建设成果,为迎接新中国成立70周年献礼。

  参加文艺展演的32家单位,经过两天精彩演绎,现场打分,评选出一等奖3个、二等奖6个、三等奖9个,其余为优秀奖。