当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

第二届秦巴农洽会筹备工作会召开

  10月10日,第二届秦巴农洽会筹备工作会召开。市委副书记李映出席。

  会议通报了各项筹备工作进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。会议指出,秦巴农洽会是巴中农产品走出去的重大开放合作平台,是我市加大对外开放力度、奋力实现特色农业突破发展的重要举措。会议要求,各级各部门要高度重视,切实增强紧迫感和责任感,严格按照第二届秦巴农洽会工作方案,进一步细化制定专项方案,组建专班,落实责任领导和责任人,细化分解任务,倒排工期,扎实做好各项工作,确保各项筹备工作有效推进。要精心策划,务实推进,切实利用好活动平台,全方位、多角度、有针对性地宣传推介巴中,让更多人关注巴中,到巴中投资兴业,努力打响巴中特色品牌,将此次活动办出实效、办出影响。要按照既定时间节点,深入研究活动策划、工作组织、客商邀请、项目推介、氛围营造等各方面各环节,严格做到环环相扣,井然有序。要加强工作督导,密切协作配合,扎实细致做好各项筹备工作。要优化投资环境,提升服务水平,主动协调解决投资商、采购商面临的问题困难,努力提供优质服务,确保此次活动取得丰硕成果。

  市政府副市长王毅主持会议。