当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

坚持“走转改” 不断锤炼“四力” 书写巴中新闻事业新的辉煌篇章

  11月7日,全市新闻战线举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨第20个中国记者节庆祝活动。市委常委、宣传部部长克克出席。

  克克充分肯定了近年来全市新闻战线取得的成绩,并代表市委、市政府向驻巴及全市广大新闻工作者致以节日问候。克克要求,要始终保持对党忠诚的政治定力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终坚持服务人民的价值取向,坚持“走转改”,不断锤炼“四力”,努力推出一批群众喜闻乐见、经得起实践检验的好新闻、好作品。始终顺应媒体发展的时代要求,加快推进市县两级融媒体中心建设,实现我市传媒业的资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融。始终强化促进发展的责任担当,全方向、多角度、深层次地讲好巴中故事,让世界更好地了解巴中,让巴中更快地走向世界。始终坚守新闻工作者的职业操守,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,讲政治、顾大局、守纪律。

  活动通报表扬了10名“2019年度巴中最美新闻人”和19件“2019年度宣传巴中好新闻”,并进行了颁奖。5名新闻工作者结合采访经历作了精彩演讲。活动前,与会人员前往恩阳区融媒体中心等地进行了观摩。