当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 巴中要闻 >> 正文

强化联动 压实责任 增强惩贪治腐思想行动自觉

  11月6日,市委反腐败协调小组会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委反腐败协调小组组长贾璋炜主持会议,市委常委、政法委书记、市委反腐败协调小组副组长侯中文,市委常委、组织部部长、市委反腐败协调小组副组长张鹏飞,市政府副市长、市公安局局长、市委反腐败协调小组成员岳剑出席。

  会议指出,监察体制改革以来,市委围绕新时代反腐败斗争新形势、新任务,加强对反腐败工作的领导,各成员单位充分发挥各自职能优势,加强协作配合,形成了协调高效、各负其责、齐抓共管的局面。要提高政治站位。旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导不动摇,坚决贯彻落实党中央关于推进反腐败斗争的重大决策部署,自觉把职责、工作摆进反腐全局,既各司其职,又通力配合,不断增强惩贪治腐的思想自觉和行动自觉。要抓住重点关键。强化组织领导,落实纪法贯通、法法衔接的要求,统筹纪检监察机关与司法、执法机关的协调配合,坚持反腐“一盘棋、一个调、一张网”,切实做到信息共享、步调一致、整体作战,注重协作配合。