当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 县区动态 >> 正文

南江县构建营销体系大力实施“黄羊市场拓展行动”

  开发“线上”营销。在天猫、京东、融e购等平台建南江黄羊电商至少5个,拍好一部高质量的南江黄羊产品形象宣传片,在国家级媒体与地方媒体上加大宣传,加大南江黄羊的地理标志保护产品、证明商标、有机产品等品牌的使用面。

  拓展“线下”营销。坚持“市场主体、业主自建、财政奖补”的原则,建设集“美食品偿、产品展示、产品中转、招商洽谈、营销推广”于一体的南江黄羊产品体验旗舰店,按“突出高端消费、主攻中端消费”的思路,让南江黄羊产品进入中高端超市,力争实现在一线城市建体验店、中高端商场销售点100家。

  借助“节庆”营销。每年冬至节前后,依托成都体验店,举办南江黄羊成都美食节,并在南江黄羊产品上架的相关超市举办产品促销活动。依托光雾山红叶节和冰雪节,在南江办好南江黄羊美食文化节。继续实施南江黄羊食材进入人民大会堂宾馆、中南海行动。在南江黄羊产品上市的大中城市定期举办推介会,积极参加国际、国内及区域性博览会,提高南江黄羊知名度和美誉度。