当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 部门动态 >> 正文

巴中市交通运输局荣获全省12328电话业务技能练兵竞赛奖

  近日,由四川省交通运输厅、四川省总工会联合主办的以“坚守初心,我与12328同行”为主题的12328电话业务技能练兵竞赛在成都举行,巴中市交通运输局参加了此次竞赛。经过紧张激烈的角逐,巴中市交通运输局代表队获得团体一等奖、优秀组织奖;黄春同志荣获个人一等奖,高丽同志荣获个人二等奖。

  巴中市12328交通运输服务监督电话2019年1-7月共受理电话8904件,其中,信息咨询6363件、投诉举报2232件、意见建议309件;信息咨询类即时答复率99.48%、即时答复满意率100%、限时办结率98.65%、回访满意率96.3%。巴中市12328电话将以本次竞赛为契机,当好交通运输的“连心桥”、“晴雨表”、“风向标”和“好帮手”。不断积聚真情为民、服务发展,决战决胜全市第三轮交通大会战,推动交通运输事业高质量发展的强大正能量。