当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公告公示 >> 正文

恩阳区2016年下半年公开考核招聘卫生专业技术人员第二轮体检考察政审公告

  根据《巴中市恩阳区2016年下半年公开考核招聘卫生专业技术人员的公告》(以下简称《公告》)规定,现将第二轮体检情况及考察政审事项公告如下:
  一、体检情况
  此次共有7名同志,于2017年7月27日在指定医院进行了第二轮体检,体检合格7人 。
  二、考察政审相关事宜
  本次考察政审严格参照《巴中市公开考试录用公务员(人民警察)和参照公务员法管理工作人员录用考察试行办法》(巴市组通〔2012〕18号)进行,考察将组织人员深入社区(村、社)、工作单位、当地公安派出所认真详实调查了解。考察内容主要包括报考者的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,并核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等。
  请接受考察政审的对象(附件1)及时下载本公告所附《巴中市恩阳区事业单位工作人员聘用考察表》(附件2),用A3纸双面打印,于2017年8月22日前按该表所附“填表说明”的要求填写后交巴中市恩阳区卫生和计划生育局考察政审组人员,联系电话:0827-3368576。
  三、考察政审组织保障
  由区卫计局牵头,成立由党委书记、局长任鲜为组长,
  党委委员、副局长付雪梅为副组长,相关科室及用人单位负责人为成员的考察政审领导小组,负责此次考察政审工作的组织领导。
恩阳区卫计局
  2017年8月10日