当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公告公示 >> 正文

巴中市2017年订单定向免费培养农村医学生录取公告

  按照《巴中市人民政府办公室关于印发〈巴中市订单定向免费培养农村医学学生实施方案〉的通知》(巴府办发〔2015〕41号)精神,今年秋季,巴中职业技术学院通江校区(通江卫校)继续在全市范围内招录150名初中、高中应届毕业生,为巴中市第三届订单定向免费培养农村医学生。现将录取情况予以公告(名单附后),请已被录取的学生,于2017年8月22日前与定向基层医疗卫生单位、所在地县(区)卫生计生局签订三方协议,并于8月23日、24日到巴中市职业技术学院通江校区(通江县中等卫生职业学校)报到就读。

  联系电话:0827-7221045 (通江县中等卫生职业学校)

  特此公告。

巴 中 市 教 育 局

巴中市卫生和计划生育委员会

巴 中 职 业 技 术 学 院

822卫计委.jpg