当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公告公示 >> 正文

关于环境保护信访投诉受理渠道办理流程和办理时限的公告

巴中市环境保护委员会办公室

关于环境保护信访投诉受理渠道办理流程和

办理时限的公告

  中央环境保护督察举报电话和邮政信箱关闭后,为持续做好群众环境保护信访投诉案件的受理工作,按照《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅<关于持续做好环境保护督察有关工作的通知>》要求,现将我市环境保护信访投诉受理渠道、办理流程和办理时限公告如下。

  一、受理渠道。来电:“12369” 环保举报热线;来信:市人民政府市长信箱(www.cnbz.gov.cn/gmail/sz_list.shtml)。

  二、办理流程。“12369”环保举报热线和市人民政府市长信箱的举报投诉—市环境保护局和市信访局统一受理—市环境保护委员会办公室派件—承办单位办理—市环境保护委员会办公室审定、核查和汇总—报省环保督察领导小组办公室。

  三、办理时限。承办单位接件后,在7日内(从派件之日起计算)上报办理情况。

  特此公告

  巴中市环境保护委员会办公室    

  2017年9月13日