当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公告公示 >> 正文

关于更新巴中市土地整治项目论证评审技术核查专家库的公告

  为进一步规范土地开发整理复垦项目(以下简称土地整治项目)专家论证、评审、技术核查工作,根据四川省国土资源厅、四川省财政厅《关于印发<四川省土地整治项目和资金管理办法>的通知》(川国土资发〔2015〕14号)和相关规定及要求,拟对巴中市土地整治项目论证评审技术核查专家库进行更新,现将有关事项公告如下。

  一、专家备选库的专家组成及主要职责

  )专家备选库专家结构组成。专家备选库的专家结构由规划、测绘、设计、工程造价、农业工程、水利工程、交通工程、财政评审等专业领域的专家组成(国土资源系统具有相关技术职称的在职干部职工不得加入专家备选库)。

  )专家承担的主要职责。对巴中市省级和市、县(区)级投资的土地整治项目入库前进行项目论证;对巴中市省级和市、县(区)级地方投资的土地整治项目立项前对规划设计及投资预算进行评审;参与巴中市辖区内地方投资土地整治项目验收前的技术核查;对土地复垦方案进行评审。

  原专家库专家信息的核实、修改

  原专家库专家由本人申请,需重新填写《巴中市土地整治项目论证评审技术核查专家审批表》,对专业技术职称或专业执业资格信息及电话号码需重新进行核实,若有变化应予以修改。

  三、新报名入库专家相关要求

  (一)新报名入库专家基本要求

  1.了解土地整治项目相关法律法及政策。工作责任心强,公道正派,清正廉洁,坚持原则,实事求是。

  2.掌握土地整治项目技术规程及规范标准。能以科学严谨、认真负责的态度履行职责,能为土地整治项目管理工作提供有力的技术指导和政策咨询。

  3.具有大专以上学历和中级及以上专业技术职称或专业执业资格。具有从事土地开发整理复垦等项目论证、评审、技术核查工作经历的可优先入选。

  4.身体健康,年龄不超过65周岁。能胜任项目现场踏勘、项目立项前的评审及项目竣工验收前的技术核查等工作。

  (二)新报名入库专家名额

  新报名加入巴中市土地整治项目论证评审技术核查专家库的专家名额不限,只要符合基本要求条件,且近3年从业无不良记录,未受过执纪执法部门查处的,均可申请报名加入。

  (三)报名须知

  报名采取个人自愿方式,报名时本人需填写《巴中市土地整治项目论证评审技术核查专家审批表》,提供本人身份证、学历证书、职称证书或执业证书等原件(交复印件)及2寸彩色照片2张。

  三、专家入库

  报名截止后,在巴中市人民政府和巴中市国土资源局网站公示,经公示5个工作日无异议后,确认其进入巴中市土地整治项目论证评审技术核查专家库。

  四、报名时间及联系方式

  (一)报名时间。2017年11月8日—2017年11月14日。

  (二)报名地点。巴中市江北大道中段16号巴中市国土资源局耕地保护科409室。

  联系人:冉女士

  联系电话:0827—5267898

  五、发布公告媒体:更新巴中市土地整治项目论证评审技术核查专家库的公告在巴中市人民政府和巴中市国土资源局网站发布。

  附件:巴中市土地整治项目论证评审技术核查专家审批表

 

  巴中市国土资源局

  2017年11月8日