当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公告公示 >> 正文

巴中市关于开展吊桥街环境秩序综合整治的通告

广大车主、商户、居民:

  为回应群众诉求,改善市容市貌,排除消防安全隐患,提升城市品位,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《四川省城乡环境综合治理条例》等法律规定,现决定于2018年3月12日开展吊桥街环境秩序综合整治。相关事宜通告如下:

  一、各类机动车、非机动车辆要停放到指定地点;指

  定地点停放的车辆必须做到车头朝向一致,摆放整齐;车位内禁止摆放其它物品。

  二、各单位、商户、居民要自觉参与环境秩序整治,落实“门前三包”责任,整治和维护好门前秩序。

  三、所有单位、商户、居民不得占道经营,严禁跨门店经营;临时夜市,做到不越界经营、不占车道,市散场清、卫生达标。

  四、禁止在建(构)筑物墙面、电杆、树上或居住区域乱悬挂、乱张贴、乱涂写、乱刻画。

  五、上述通告内容,如在2018年3月12日前未自行整改,将由相关部门采取强制措施予以治理或取缔。

  六、对阻扰国家机关工作人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处理;构成犯罪的,移送司法机关追究刑事责任。

  特此通告。

巴中市巴州区江北街道办事处

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局

巴中市交警支队直属一大队

巴中市巴州区环卫局

2018年3月6日