当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公告公示 >> 正文

关于平昌县2018年上半年公开考试招聘中小学教师资格复审递补人员资格审查的公告

平昌县人力资源和社会保障局  平昌县教育科技体育局

关于平昌县2018年上半年公开考试招聘中小学教师资格复审递补人员资格审查的公告

  根据《平昌县2018年上半年公开考试招聘中小学教公告》和《平昌县2018年上半年公开考试招聘中小学教师资格复审、面试、体检、政审考察和选岗公告》的相关规定,现将平昌县2018年上半年公开考试招聘中小学教师资格复审递补人员名单及资格审查事宜公告如下:

  一、递补人员确定

  根据《招聘公告》要求,在资格复审程序中,因自愿放弃、条件不符等原因出现空缺,按已参加公共科目考试的成绩从高分到低分依次等额确定资格复审递补人员15名,具体人员名单见《平昌县2018年上半年公开考试招聘中小学教师资格复审递补人员名单》(见附件)。

  二、递补人员资格审查的时间、地点

  确定为递补资格审查的人员请于2018年7月6日(上午8:30-12:00、下午15:00-18:30)至7日(上午8:30-12:00)在平昌县教育科技体育局10楼1号人事股(平昌县江口镇新平街东段19号)参加资格审查(咨询电话0827-6222816)。

  三、递补资格审查提交材料及注意事项

  参加资格复审的人员须带上以下材料到指定地点办理资格审查手续:

  1.《报考信息表》1份(请在考生之家网上自行打印或现场领取填写,并按要求张贴近期1寸免冠证件照片)。

  2.身份证原件和复印件1份。

  3.近期1寸免冠证件照片2张。

  4.有效的毕业证原件和复印件1份。未取得毕业证书的2018年普通高校全日制应届毕业生提供所在学校出具的本人学历(学位)、专业等相关证明(无法开具的提供学生证原件和复印件1份)及学校毕业生就业推荐表(加盖学校或学院鲜章)。

  5.教师资格证原件及复印件1份(2018年全日制普通高校应届毕业生应于2018年7月31日前取得)。

  6.在编在岗工作人员和特岗教师报考需提供单位和主管部门签章的同意报考证明。

  7.参加面试的考生,资格复审时缴纳面试费80元。

  不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格复审的,视为自动放弃。

  特此公告

  附件:平昌县2018年上半年公开考试招聘中小学教师资格复审递补人员名单

  平昌县人力资源和社会保障局

  平昌县教育科技体育局

  2018年7月5日