当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公告公示 >> 正文

巴中市人民政府民生工作办公室关于征集2019年巴中市拟实施自选民生实事的公告

  近年来,我市全力打造“民生政府”,每年在严格落实好上级各项民生工作任务的同时,坚持实施市自选“十件民生实事”,切实解决一批关乎人民群众生产生活的热点难点问题,人民生活水平和幸福指数明显提升。为全面、及时、准确了解和解决人民群众的所急所需所盼,把民生实事办好办实,现公开面向全社会征集2019年自选民生实事建议意见,希望社会各界和广大人民群众积极参与。现将有关事宜公告于后。

  一、征集时间

  从2018年10月10日开始,10月31日截止。

  二、征集内容

  您最期待解决涉及广大人民群众切身利益的重大难事、急事、要事建议。

建议事项 提出背景 建设内容
     

  三、报送方式

  1、信函邮至巴中市人民政府民生工作办公室,地址:巴中市市政中心5—17室,邮编:636000,电话:0827—5286660。

  2、电子邮件发送至770708357@qq.com。

  特此公告。

  巴中市人民政府民生工作办公室

  2018年10月10日