当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 公告公示 >> 正文

巴中市卫生健康委员会关于2018年中医医术确有专长医师资格考核合格人员的公示

  根据《四川省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(暂行)》和《四川省中医药管理局关于2018年度中医医术确有专长人员医师资格考核工作的通知》(川中医药办发〔2019〕36号)有关要求,我委按照《巴中市卫生健康委员会中医医术确有专长人员医师资格考核现场考核工作方案》,通过现场考核、实地走访、市考核领导小组会议审核,报经市卫生健康委党组第三十二次会议讨论研究,确认2018年中医医术确有专长医师资格考核合格人员11名(名单附后),现予以公示。

  如对公示对象有异议,请在公示期间通过信函、电话、网络等方式以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索,凡以匿名方式反映的不予受理。

  公示时间:2019年11月8日至2019年11月18日

  来信地址:巴中市巴州区江北大道西段49号

  邮政编码:636000

  受理电话:0827-5269753

  巴中市2018年中医医术确有专长医师资格考核合格人员名单

TIM图片20191108180313.jpg

  巴中市卫生健康委员会 

  2019年11月7日