巴中“巴食巴适”品牌暨绿色生态农产品推介会在重庆市举行

巴食巴适签约1.jpg

  5月30日上午,巴中“巴食巴适”品牌暨绿色生态农产品推介会在重庆市举行,巴中市副市长何政、重庆市商业委员会副主任孙华培等出席推介会,推介会由巴中市政府、重庆市商业委员会主办。

  推介会上,何政代表巴中市委、市政府致辞表示感谢。何政说,巴中是一个绿色资源富集的城市,境内自然生态优美,绿色产品丰富。近年来,随着巴中基础条件的改善,特别是综合交通体系的加快形成,巴中已成为南联北接、承东启西的区域交通枢纽和重要经济走廊。此次,巴中市借助“渝洽会”这个宣传平台,在渝举行“巴食巴适”品牌推介会,目的就是要让巴中走向世界,让“巴食巴适”品牌走出四川,让巴中的天然、绿色、生态的特色农产品走向千家万户。

  何政希望两地企业家深入交流、携手合作,建立长期的战略合作关系,完善对接机制,构建特色农产品进入重庆市场的快捷渠道,共同促进巴渝合作迈上新的台阶。

  重庆市商业委员会副主任孙华培讲话指出,重庆与巴中地域相邻,经济合作互补性极强,随着近年川渝合作,巴渝交流活动日益频繁,开放合作领域不断扩大和深化。巴中优质农产品进入重庆市,必将进一步丰富重庆市民的菜篮子、米袋子,对平抑产品价格、丰富产品种类、促进产业链条延伸等产生巨大的作用。

  孙华培希望巴、渝两地企业抓住双方政府共同构建大平台、营造大环境、培育大市场、谋求大发展的机遇,不断延伸产业链条,拓展市场空间,深度谋划合作事宜,要以更加优惠的政策,为巴中农产品在重庆市市场的销售设专区、专柜,主动与巴中联谊、对接,为巴中农产品、巴中企业营销提供全方位多层次服务,务实推进促进巴中农产品和企业顺利进入重庆。

签约.jpg

  巴中市商务局局长何春作四川巴中“巴食巴适”品牌发布暨绿色生态农产品推介。重庆94家企业参加“巴食巴适”品牌推介活动,共签署23个采购合同,签约金额超3亿。