当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 市委领导 > 罗增斌 > 图片集锦 >> 正文

罗增斌前往巴中军分区走访慰问部队官兵

1.jpg

  7月31日上午,在巴中军分区,罗增斌与官兵一一握手,致以问候。详细了解部队建设和发展情况,感谢驻巴部队为巴中改革发展稳定作出的突出贡献。他说,近年来,巴中发展快、变化大,大家都是亲历者、见证者,巴中的发展也凝聚着驻巴部队官兵的倾情奉献。驻巴部队在完成战备训练和执勤任务的同时,积极参与地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,地方党委、政府和广大人民群众是满意的。当前,巴中改革发展稳定各项任务十分繁重,希望广大驻巴部队官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,牢牢把握新时期强军目标,按照习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”要求,不断加强军队自身建设,提升军事技能,努力锻造一支召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。地方党委、政府将一如既往地支持国防和军队建设,推动经济建设和国防建设协调发展,进一步密切军政军民关系,谱写新时期军政军民团结新篇章。