当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 何平 > 重要活动 >> 正文

何平率队在广东招商引资

推动合作项目尽快落地助推巴中绿色崛起

  9月10日至11日,市委副书记、市长何平率队先后前往广东东莞、深圳开展招商引资活动,实地考察企业,对接洽谈合作项目,进一步招大引强。

  东莞市平波电子有限公司成立于2008年,是一家集触摸屏、冷光片生产与销售的中型企业。何平前往该企业,现场查看公司生产线和产品,详细介绍巴中市情。何平指出,巴中坚持生态优先、绿色发展,近年来发展迈入快车道。随着立体交通网络加快形成,巴中正在成为四川北上出川、东向达海的重要节点。当前,巴中正在大力推行“网上办、一次办、马上办”政务服务改革,着力打造四川省最优政务服务环境和投资营商环境。欢迎企业到巴中实地参观考察,加强沟通交流,实现合作双赢。企业负责人表示,随着交通条件不断改善,内地投资空间广阔,将择机到巴中实地考察,商谈合作事宜。

  在深圳,何平来到深圳富森供应链管理公司实地考察,并与企业负责人进行座谈。作为中国优秀的供应链服务商之一,富森公司实力强、业务拓展快、发展理念先进,何平对企业到巴中投资创业表示欢迎。他说,巴中经开区作为巴中发展的龙头和引擎,按照产业园区、旅游景区、城市新区“三区同建”模式规划建设,拥有市级最好的承载条件。希望双方积极协调沟通,实地考察、加深了解,务实推进相关合作。公司负责人表示,巴中市委、市政府高度重视招商引资,对企业来说是件大好事,公司将加强与巴中对接洽谈,尽快到巴中实地考察,建立起良好的合作关系。

  何平一行还先后前往深圳手机报在线网络科技有限公司、深圳市多丽电子商务产业园管理有限公司、深圳市生辉煌电子有限公司,分别与公司负责人进行深入座谈,详细介绍巴中坚持生态优先、绿色发展的优势和机遇,企业在巴发展优惠政策和良好营商环境,并就拟合作项目进行详细交流沟通。企业负责人表示,巴中发展日新月异,成就有目共睹,对在巴中投资创业很有信心,将进一步考察沟通,推动意向和在谈合作项目尽早落地。