当前位置:网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 何平 > 工作讲话 >> 正文

何平:抓项目重服务 推动经济发展稳中有进稳中向好

抓项目重服务 推动经济发展稳中有进稳中向好

  10月19日上午,市委副书记、市长何平前往经开区项目一线、市场门店、服务专区,暗访调研重点项目建设、现代服务业发展和政务服务工作。

  在经开区黄家沟,何平先后前往巴中西部国际商贸城小商品批发中心、建材装饰交易中心和电商产业园,与商家面对面,了解经营收入水平、市场情况和服务环境,认真听取商家对活跃市场的建议。何平鼓励商家坚定发展信心,遵守市场规则、维护市场秩序,诚信经营、创新经营。何平指出,相关部门要深入企业商家了解实际情况,协调解决发展困难。

  在西部云谷基地,何平详细了解巴中12345市民热线“一号通”平台建设和市民热线服务办理系统、公开系统运行情况;在话务接听区和工单转办区,听取了工作人员受理和回复市民热线的情况介绍。何平指出,要让热线电话保持畅通,及时回应市民诉求,确保件件有着落、事事有回音。

  何平还深入四川三强现代中药有限公司和成都泰美克晶体技术有限公司,现场暗访了项目建设进展情况。

  何平指出,攻坚克难,“干”字当头。狠抓项目建设是拉动投资增长、促进经济发展的重要举措,不仅要通过多种渠道大力引进重大重点项目落户巴中,还要全力促进签约项目落地开工、竣工投产发挥效益。要加强商贸市场调研,找准发展“瓶颈”,开好“良方”,真正让市场活起来、旺起来,让全市现代服务业充满活力。要按照“马上办、网上办、一次办”要求,深化“放管服”改革,着力营造全省最优政务服务环境和投资营商环境,全力以赴推动全市经济发展稳中有进、稳中向好。