关于巴中市无党派知识分子联谊会2017年部门预算信息公开的说明

  市知联会2017年收支预算经市财政局《关于批复2017年市级部门预算的通知》(巴财预(〔2017〕4号)于2017年1月26日批复,现根据《中华人民共和国预算法》第十四条、五十二条之规定,现将本部门2017年收支预算公开如下。

  一、基本职能及主要工作

  我会是经巴中市民政局批准成立的社会团体,业务主管部门是巴中市委统战部。我会主要工作是宣传贯彻执行党的路线方针政策,围绕市委市政府重大决策,积极开展科技咨询、科教下乡、视察调研、困难群体慰问等各项服务活动,通过业务培训不断提高会员政治素养,为我市脱贫攻坚、五彩巴中、全面小康大局积极努力。

  二、部门概况

  我会实行综合预算制度,即全部收入和支出都纳入预算管理。2017年财政预算供给人员共0人,供给车辆0辆。有下属二级预算单位0个。

  三、2017年收支预算情况

  收入预算总额26万元,比2016年增加0万元,其中:当年财政拨款收入26万元,事业收入0万元。

  支出预算总额26万元,比2016年增加0万元,其中:

  (一)人员支出0万元,工作人员全部由会员兼任。

  (二)日常公用支出0万元。

  (三)对个人和家庭的补助支出0万元。

  (四)项目支出26万元,实行专项核算,专项管理、使用。其中:常规性项目支出19万元,主要用于培训、会议、资料印刷、考察调研等支出;发展类项目支出7万元,主要用于“三下乡”活动、办公设备添置等支出。

  四、“三公”经费财政拨款预算安排情况

  2017年“三公”经费财政拨款预算总额0万元,较2016年预算无变化,其中:

  (一)因公出国(境)经费0万元,较2016年预算无变化

  (二)公务接待费经费0万元,较2016年预算无变化。

  (三)公务用车运行维护费0万元,较2016年预算无变化

  五、政府采购及政府购买公共服务情况

  2017年政府采购支出2万元,主要用于2台电脑、1部相机等设备设施购买;2017年政府购买公共服务支出0万元。

 

  市知联会 2017年部门预算公开表格.xls