冯键:全力救治伤员,做好善后工作

冯键就抢救和善后作出指示

  4月2日夜10时左右,一辆从上海开往通江县的客运班车(车牌号为沪BS0348),在途经陕西省汉中市西乡县国道210堰口镇三合村附近时,不慎坠入十多米深的山沟,造成4人死亡、3人重伤。

  据当地有关部门通报,该客运班车是从上海市开往通江县,在经过国道210西乡县堰口镇三合村境内一转弯路段时,不慎坠入山沟。事故造成1名小孩、3名成人不幸遇难,另有3人重伤,4名遇难者均为通江县人。据了解,该车当天实载25人,其中通江籍乘客23人。

  事故发生后,巴中市委、市政府领导对此高度重视。市委书记冯键闻讯后迅疾作出指示,要求有关部门全力救治伤员,安抚遇难者家属,迅速协助做好善后工作。

  4月3日,通江县委、县政府第一时间启动交通事故应急预案,指派专门人员前往事发地对接、了解事发原因、全力协助当地抢救伤员和处理善后工作、开展事故原因调查。

  截至记者发稿时,该车所有受伤和受惊吓的乘客均得到妥善处置;所有事故伤员均在当地医院接受治疗,其中3名重伤患者已脱离生命危险。目前,事故原因正在调查中。