巴中市第四届人民代表大会第一次会议关于巴中市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2017年1月9日巴中市第四届人民代表大会第一次会议通过

  巴中市第四届人民代表大会第一次会议听取和审查了陈延荣主任受巴中市第三届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议高度评价市三届人大常委会过去五年对我市加快发展、民生改善和民主法治建设做出的积极贡献,同意报告提出的今后人大工作建议,决定批准这个报告。

  会议要求,市四届人大常委会要在中共巴中市委的坚强领导下,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及省委“三大发展战略”,深入贯彻市第四次党代会精神,紧紧围绕“五彩巴中”建设各项部署,紧紧围绕人民群众的呼声和要求,紧紧围绕坚持和完善人民代表大会根本政治制度,依法行使立法、监督、决定、任免等职权,为实现我市精准脱贫、同步小康而努力奋斗。

 

巴中市第四届人民代表大会第一次会议主席团

2017年1月9日