强化整改确保生态环境建设取得实效

贾璋炜专项督导中央环境保护督察组转交群众来电来信举报件处理情况

  8月28日,市委常委、纪委书记贾璋炜专项督导中央环境保护督察组转交群众来电来信举报件处理情况。

  贾璋炜先后前往巴城饮用水源地大佛寺督察家具厂、加油站、驾校拆除后环境整治、生态修复等情况,督察信访反映恩阳区成港商砼有限责任公司环境问题整改落实情况。

  贾璋炜指出,要高度重视环境保护工作,严格按照督察组整改要求,全力抓好整改任务落实;要坚持问题导向,解决突出问题,以坚决的态度、有力的举措、扎实的工作,切实整改,确保件件有着落,事事有回音;要正确认识保护环境的重要性,树立正确导向,引导企业转变观念,加大对环保设施投入,切实整改到位、规范管理;要以中央环保督察为契机,对弄虚作假、监管责任不到位等问题加大追责问责力度,倒逼责任落实,形成常态化监督机制,进一步加强生态文明建设,确保全市生态环境建设取得实效。