首页 > 信息公开 > 巴中要闻

2019年巴中市金融系统职工运动会开幕

2019-12-03 10:58 来源:巴中日报 

为响应全民健身运动号召,12月2日,以“倡导健康生活·展示金融风采”为主题的2019年巴中市金融系统职工运动会开幕式在市青少年综合训练馆举行。市委常委、市政府副市长邓洪宣布开幕。

本次运动会作为巴中市金融系统庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传系列活动之一,由市金融工作局、人行巴中市中心支行、巴中银保监分局主办,旨在动员全市金融系统广大干部职工投身到全民健身运动中来,积极进行体育锻炼,以健康的体魄、良好的精神风貌展示巴中金融人的风采,激发工作积极性、主动性、创造性,为精准脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现乡村振兴作出积极贡献。

运动会历时6天,自11月30日起,一些项目开始比赛。来自全市金融系统27个代表团的500余名运动员,将围绕篮球、乒乓球、羽毛球、登山比赛等项目展开激烈角逐。比赛将于12月5日结束。

扫一扫在手机打开当前页