首页 > 信息公开 > 巴中要闻

我市1单位1个人分获2019年度征兵工作先进单位和先进个人

2020-09-15 11:14 来源:巴中日报 作者:李建军点击量:

9月8日,省政府、省军区通报表扬2019年度全省征兵工作先进单位和先进个人,我市的通江县人民政府征兵办公室获“全省征兵工作先进单位”,巴州区人民武装部军事科科长杨卫获“全省征兵工作先进个人”。据了解,此次全省共有33个单位和39名个人予以通报表扬。

2019年,全省各级各部门和兵役机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,认真落实党中央、国务院、中央军委决策部署,坚持以兵员质量为核心,圆满完成新兵征集任务,涌现出一批先进单位和先进个人。

《通报》希望获得表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带动作用,在今后工作中取得更大成绩。在统筹推进疫情防控和经济社会发展的同时,高标准高质量高效率完成年度征兵工作任务,努力为部队输送更多优质兵员,为新时代国防和军队建设作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页