首页 > 信息公开 > 巴中要闻

市政府专题研究疏解一批老城城市功能推进工作

2020-09-25 09:19 来源:巴中日报 作者:袁静点击量:

9月24日,市政府专题研究疏解一批老城城市功能推进工作,市长何平召集。他强调,要坚持问题导向,务实推动问题解决,进一步疏解老城城市功能,确保按期完成各项目标任务,不断提升市民的幸福感获得感。

何平认真听取了2020年疏解一批老城城市功能工作推进情况汇报,对22个项目进行了逐项研究和安排部署。他指出,2020年疏解一批老城城市功能工作整体推进有力,一批项目已经完成疏解,大部分顺利推进。对推进滞后的相关项目,要把责任和工作真正落到实处,确保疏解如期完成。

何平说,自2017年市政府实施“八个一批”以来,针对发展中面临的各种困难和问题,聚焦群众的急难愁盼,各地各部门一年接着一年干,持续用力、久久为功,取得了良好效果,得到了社会各界充分认可。他指出,要坚持目标不动摇。相关牵头、责任单位要自我加压,按照既定目标,积极主动作为,着眼于自身工作,在保证质量和安全前提下加快推进,务必按照时间节点完成任务。要务实解决问题。以问题为导向,对推进滞后的项目认真分析原因,深入研究推进措施。相关区县、部门“一把手”要到实地调研,加强协调统筹,下深水推动问题解决。要下足决心、攻坚克难,加大工作推进力度,保质保量完成各项目标任务,进一步完善城市功能配套,全面提升巴城宜居品质,不断提升市民的幸福感获得感。

市领导王毅、岳剑、刘襄渝、赵建仁参加专题研究。

扫一扫在手机打开当前页