首页 > 信息公开 > 巴中要闻

全市生态环境保护督察问题整改调度会召开

2020-09-28 10:08 来源:巴中日报 作者:张维 曾洲点击量:

9月25日,全市生态环境保护督察问题整改调度会召开。市委副书记李映出席并讲话。

李映指出,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,始终将环保督察及“回头看”反馈意见整改作为一项重大政治任务和重要民生工程抓紧抓实。各级各相关部门要进一步提高政治站位、深化思想认识、增强行动自觉。坚定不移以习近平生态文明思想统领全市生态环境保护督察问题整改工作,切实践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立行立改、抓紧抓实,坚决确保各项督察问题整改销号。要端正工作态度,转变工作作风,以更加务实管用的措施,严格按时间节点推动各项整改工作。坚持问题导向、目标导向、结果导向,逐一细化措施、逐项落实要素保障,倒排工期计划,以破釜沉舟、不胜不休的决心,千方百计加快推进。要牢固树立“红线意识”和“底线思维”,坚持标准、持续发力,确保基本任务全面完成。清醒认识督察整改的政治严肃性,紧盯当前整改工作中存在的问题,深入分析问题的症结和根源,以更加精准有力的措施把问题彻底整改到位,坚定不移、不折不扣地完成各项整改任务。

会议还听取了全市生态环境保护督察问题整改情况汇报。市政府副市长刘襄渝主持会议。

扫一扫在手机打开当前页