首页 > 政务公开 > 巴中要闻

坚持问题导向补齐短板 对标对表加大创文力度

2021-08-20 08:53 来源:巴中日报 作者:牟柯点击量:
8月19日,市委常委、宣传部部长袁闻聪以“四不两直”方式到巴州区、恩阳区暗访督导全国文明城市创建及疫情防控工作。
  在巴城主次干道和老江北、南坝街心花园等十字路口,袁闻聪边走边看边评,针对现场发现的行人闯红灯、非机动车驾乘人员不佩戴头盔、机动车乱停乱放等问题,要求落实网格人员力量,加强巡察管理,及时纠正违法违规行为,加大宣传、曝光、问责力度,进一步提升市民文明出行意识。
  在津湖路双拥文化广场,袁闻聪现场察看公厕建设及维护、公益广告及文化景观小品设置等情况。来到恩阳区兴隆镇新时代文明实践所、登科街道麻石社区、中银富登村镇银行恩阳支行等地,袁闻聪详细了解新时代文明实践中心建设和日常工作开展情况。他强调,要充分发挥阵地作用,围绕创文工作组织广大群众开展丰富多彩的文明实践活动,推动全社会形成人人参与创文、共享创文成果的良好氛围;要坚持不懈抓好创文工作,深入研究创文测评指标,对标对表抓实突出问题整改,常态长效保持创文成果,不断提升城市精细化管理水平。
  袁闻聪还就疫情防控工作进行了督导调研。
扫一扫在手机打开当前页