首页 > 政务公开 > 巴中要闻

学习先进对标杆 永葆本色讲政治

2022-08-29 09:09 来源:巴中日报 点击量:

8月26日,市总工会与南江县总工会联合开展“学先辈、赶先进、当先锋、争一流,喜迎党的‘二十大’主题党日”活动。市委常委、市总工会主席温奇志出席活动并讲党课。
  当天,温奇志率参加活动的党员,先后前往南江县高桥镇桅杆村、大河镇芭蕉溪村参观种养基地;在四川南江黄羊原种场,参观国家现代农业产业园博览馆、“羊老倌”党建,看望慰问劳模创新工作室成员;到南江烈士陵园瞻仰英烈,重温入党誓词。活动中,四川省五一巾帼标兵何林芳分享了自己的先进事迹,红军后代刘发胜分享了父亲的红色革命故事,参加活动的党员结合自身工作分享了心得体会。
  温奇志在党课中指出,这次活动是一场党性教育之旅、发展调研之旅、互学互建之旅。她要求,参加活动的党员,以当天的活动为契机,学习先进对标杆,永葆本色讲政治;深入园区看发展,提振精神坚信念;争当先锋履职责,服务职工促发展。牢记使命、对标先进、关注发展、争创一流,充分发挥党员的先锋模范作用,着力谱写巴中工会事业新篇章。(记者 罗黎明)

扫一扫在手机打开当前页