首页 > 政务公开 > 巴中要闻

何平前往思广益科技有限公司、巴山牧业股份有限公司等企业调研

用心用情用力为企业纾困解难 让企业留得住干得好做得大

2022-09-03 09:11 来源:巴中日报 点击量:

9月2日,市委书记何平前往思广益科技有限公司、巴山牧业股份有限公司等企业调研,详细了解企业生产经营情况,现场协调解决实际困难和问题,鼓励企业坚定信心、做大做强。
  思广益科技有限公司位于巴州区工业园,是一家集精密模具研发制造、注塑成型、数码电子配套产品设计开发、生产销售为一体的综合性科技生产和贸易企业。来到企业,何平进车间,看产线,与企业负责人座谈交流,实地了解企业生产运营、市场销售、惠企政策落实、疫情防控、安全生产等情况,与有关部门负责同志一道,研究解决具体困难问题。他指出,巴中高质量发展离不开优质企业的健康成长。要高度重视和支持企业发展,进一步优化营商环境,用心用情用力为企业纾困解难,扎实开展“企业合理合法诉求问题动态清零”行动,做好惠企政策精准推送、招商引资承诺事项落实,切实为企业排忧解难,助力企业健康发展,让引进企业留得住、干得好、做得大。企业要坚定发展信心,坚决守住疫情防控、安全、环保等底线,不断提升产品核心竞争力,努力做大规模、做强实力,为巴中经济高质量发展贡献力量。
  巴山牧业股份有限公司致力于青峪猪保种及全产业链开发,正积极探索创新青峪猪产业发展“1+3+125”模式。何平前往公司深加工厂、体验中心、院士(专家)工作站等地,详细了解企业发展模式、生产经营等情况。他指出,市委市政府聚焦产业培育振兴,把食品饮料纳入全市“1+3”主导产业,产业发展前景广阔。企业要坚定发展信心,以现代农业园区建设为抓手,抢抓大力支持肉制品全产业链发展的机遇,进一步加强保种育肥、科技研发、产业链延伸、市场拓展、品牌附加值提升等方面工作,进一步提高企业竞争力,持续做大做强。相关部门要强化服务意识,主动靠前服务,加强业务指导,协调解决实际困难,全力支持企业发展。
  副市长何金虎、余新颜参加上述有关活动。(记者 袁静)

扫一扫在手机打开当前页