首页 > 政务公开 > 公示公告

关于巴中市精神卫生中心拟增设执业地址的公示

2022-06-21 10:27 来源:巴中市卫生健康委员会 点击量:

2022年6月20日,我委依法受理了申请单位巴中市精神卫生中心增设医疗机构执业地址的申请,该院拟增设执业地址:“巴州区玉堂街道办事处尖山寺村6组”。

根据《四川省医疗机构管理条例》第四十一条:“医疗机构离开其执业登记地址增设门诊部、诊所等医疗网点,应按本条例规定办理设置申请、执业登记,领取《医疗机构执业许可证》后方可开展诊疗活动”和医疗机构审批管理的有关规定,现进行公示,公示时间为5个工作日(2022年6月21日至2022年6月27日)。

以上内容同步在巴中市人民政府网、巴中市卫生健康委门户网和拟执业登记医疗机构执业地点进行公示。公示期间,如有异议,可实名向巴中市卫生健康委据实反映。对线索不清的匿名信和匿名电话,原则上不予受理。

联系电话:0827—5256661(办公室) 0827—5250401(行政审批科)



巴中市卫生健康委员会

2022年6月21日

扫一扫在手机打开当前页