首页 > 信息公开 > 工作动态

巴中经开区“早、快、优”狠抓项目复工

2021-02-22 09:06 来源:巴中经济开发区 作者:方晓燕点击量:

“早”部署。在春节前全面开展企业大走访活动,做到属地辖区企业底数清、情况明。成立项目复工服务小组,印发《挂牌推进项目建设计划方案》,明确部门职责、任务,形成“领导主抓、部门联动、整体推进”责任机制,督促重点项目业主单位列出节后复工计划,为节后项目开复工打下了坚实的基础。

“快”推动。将挂联部门推动项目复工情况纳入年度考核,由挂联部门落实专人巡查跟踪,实行信息“日报”制度,确保及时研究解决。截至目前,共收集并处理问题4个,有力保障了四川欣莱新型建材生产基地、汽贸产业园等项目顺利复工。目前,市级重点项目(续建)已复工12个,复工率57.1%。

“优”服务。坚持项目推进“六个一”工作机制,针对项目实施过程中存在的水、电、路等问题,组织经发、安监、规建等部门到项目现场开展摸排,累计检查企业(工地)280家(个)次、收集并解决项目服务诉求20条,有力地帮助了企业在节后有序恢复生产。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页