通江县卫生健康局通江县人力资源和社会保障局关于2020年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员进入面试资格审查人员名单及相关事宜的公告

2020-08-06 18:08 来源:通江县政府办 点击量:

按照通江县卫生健康局、通江县人力资源和社会保障局《关于2020年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员的公告》中“根据岗位招聘名额,按同岗位应聘者折合后的笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分按面试人数与招聘名额2:1的比例确定面试资格审查人员(最后一名成绩相同者,一并纳入资格审查)。达不到上述比例的,该岗位参加了笔试考试且有成绩的人员全部进入面试资格审查,资格审查合格后全部进入面试,但面试成绩不得低于80分,否则将不得进入体检等后续招聘程序”的要求和岗位招聘名额,现将进入面试资格审查人员名单(附后)及相关事宜公告如下。

一、资格审查

1、时间:2020年8月10—11日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:00)。

2、地点:通江县高明新区石牛嘴红峰大厦11楼(通江县卫生健康局人事科教股)。

二、资格审查相关事宜

1、按照《公告》要求,参加面试资格审查的考生须带上以下材料进行资格审查:①本人笔试《准考证》1份;②本人有效身份证原件及复印件1份(限户籍或生源地为通江县的考生还须提供《户口簿》原件或《高中毕业证》原件或高中毕业学校证明原件及复印件);③《通江县2020年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员报考信息表》1份及近期1寸免冠证件照片2张;④与应聘条件相关的学历(学位)证书原件及复印件各1份、中国高等教育学历证书电子注册备案表1份(学信网上不能验证学历的,须提交相应的学籍档案)、资格证书原件及复印件各1份,2020年全日制普通高校应届毕业生须提供所在学校出具的本人学历(学位)、专业等相关证明;⑤招聘岗位要求的其他资格证书原件及复印件;⑥在编人员须提供用人单位及其主管部门出具的同意报考的书面证明。

2、参加资格审查的考生,不能在规定时间内一次性完整提供相关证件、证明等真实材料的,或本人未按规定时间参加资格审查的,视为自动放弃复审资格。

3、因自动放弃资格审查或资格审查不合格等出现的岗位缺额,一次性按同岗位考生折合后的笔试总成绩(含政策性加分)从高分到低分依次等额递补资格复审人员(最后一名成绩相同者,一并纳入递补资格审查)。

咨询电话

通江县卫生健康局:0827-7221747

通江县人力资源和社会保障局:0827—7224001

附:通江县2020年公开考试招聘卫生事业单位专业技术人员进入面试资格审查人员名单.xls

 

2020年8月5日

扫一扫在手机打开当前页