中共通江县委宣传部通江县人力资源和社会保障局关于2020年公开考试招聘新闻媒体事业单位专业技术人员专业技能测试时间及相关事宜的公告

2020-11-12 17:50 来源:通江县政府办 点击量:

按照《中共通江县委宣传部 通江县人力资源和社会保障局关于2020年公开考试招聘新闻媒体事业单位专业技术人员的公告》要求,为确保专业技能测试工作顺利进行,现将技能测试时间、地点及注意事项公告如下。 

一、技能测试时间:2020年11月22日

二、技能测试地点:通江县融媒体中心(通江县壁州街道办事处北街186号-电视塔)。

三、技能测试对象:通江县公开考试招聘新闻媒体事业单位专业技术人员技能测试对象,详见《通江县公开考试招聘新闻媒体事业单位专业技术人员技能测试人员名单》。 

四、注意事项

1、进入技能测试的考生请务必于2020年11月21日(下午2:30至5:30)到通江县融媒体中心办公室持本人有效居民身份证原件领取《技能测试通知书》。

2、参加技能测试的考生须持《技能测试通知书》原件和本人有效居民身份证原件于技能测试当天(2020年11月22日)上午8:00前到指定的技能测试地点报到;逾期未按时报到者视为自动放弃技能测试,取消其技能测试资格。《技能测试通知书》、本人有效居民身份证两证不齐者不得参加技能测试。

3、进入技能测试记者编辑岗位考生必须全面熟悉松下专业摄录一体机、通用编辑软件EDIUS 的使用。

4、请参加技能测试考生注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”申领本人防疫健康码,体检前主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,佩戴一次性医用口罩(自备)。

特此公告

咨询电话:中共通江县委宣传部:(0827)7234770

通江县人力资源和社会保障局:(0827)7224001

附件:通江县公开考试招聘新闻媒体事业单位专业技术人员技能测试人员名单.xlsx             

 

 

中共通江县委宣传部  通江县人力资源和社会保障局

2020年11月10日

扫一扫在手机打开当前页