关于2020年南江县中医医院选聘工作人员笔试成绩、查分暨加分审查事宜的公告

2020-12-03 11:28 来源:南江县政府办 点击量:

一、笔试成绩及查分

根据《关于2020年南江县中医医院选聘工作人员的公告》(以下简称《公告》)等各批次公告规定,2020年11月28日组织实施了笔试,现将笔试成绩予以公布(详见附件1)。

考生如对自己的考试成绩有疑问,可于2020年12月3日上午8:30-11:30由本人持有效居民身份证、准考证以及《查分申请》(附件2)到南江县人力资源和社会保障局606室申请查分,逾期不再受理。

二、加分审查事宜

(一)可享受加分政策

为鼓励在编在岗人员立足一线、扎根基层,乡镇工作满5年的,可在笔试面试折合后总分中加1分;以后在乡镇工作每增加1周年,可在折合总分中再增加0.2分;乡镇工作年限累计加分最高不超过3分;在乡镇工作期间,每个年度考核“优秀”等次,可在折合总分中加0.2分,考核累计加分最高不超过1分。

个人受中央、省市县党委、政府表彰,每次可在折合总分中分别加2分、1.5分、1分、0.5分;受中央、省市相关部门表彰的按相应层级减半加分;对因同一事项获不同层次奖励的,只加最高项,不累计加分,对因不同事项获奖的,可累计加分。表彰加分最高不超过5分。

考生本人如实申报加分项,如有弄虚作假行为,取消所有加分,并追究相关责任。

(二)审查时间及地点

1.审查时间:2020年12月3日至4日(每日8:30-12:00,14:30-18:00)。

2.审查地点:南江县卫生健康局人力资源股608室(南江县集州街道春江西街4号)。

3.所有加分项目需查看原始依据,提供复印件时需加盖档案管理部门公章。经审查符合条件的按规定加分。不按规定提供加分材料或逾期提供的,均视为自动放弃加分,责任自负。

面试具体安排另行公告,敬请关注南江县人民政府门户网站(http://www.scnj.gov.cn/)“信息公开-人事招考”专栏。

附件:1. 2020年南江县中医医院选聘工作人员笔试成绩汇总表 .xlsx

2.查分申请.doc


南江县人力资源和社会保障局  南江县卫生健康局

2020年12月1日 

扫一扫在手机打开当前页