陈军波赴巴州区调研督办重点提案

2020-07-10 17:52 来源:市政府办公室 点击量:



7月9日,市委常委、副市长陈军波赴巴州区督办市政协四届四次会议重点提案——“关于切实升级改造城区南坝路网  缓解南坝片区交通压力的建议”。

陈军波一行深入街道社区,实地察看了南坝老观桥经原巴中丝厂至将军大道路段、市中心医院南坝院区至老观桥沿河道路情况,随后召开了重点提案办理座谈会。会上,听取了巴州区政府,区住建、规划及区城投公司等部门(单位)的情况汇报。

陈军波要求,要切实提升政治站位,坚持人民立场和民本思想,增强提案办理工作的责任感和主动性,紧盯群众急难愁盼,办好民生实事,让群众共享改革发展成果;要加强领导压实责任,巴州区委、区政府要强化工作督导,区财政、住建、规划等部门要明确任务,充分履职,攻坚克难;要结合创文冲刺工作,大力加强环境整治,规范交通秩序,提高市民素质,提升城市形象。

扫一扫在手机打开当前页