赵建仁深入巴州区督导迎接全国双拥模范城创建届中考评工作

2022-06-28 08:41 来源:巴中日报 点击量:

6月24日,副市长赵建仁深入巴州区督导迎接全国双拥模范城创建届中考评工作。
  来到巴州大道双拥一条街、双拥文化公园、江北街道白云台社区、巴州区退役军人服务中心等地,赵建仁抽查有关准备工作落实情况。他指出,全国双拥模范城创建工作届中考评调研既是对我市巩固第十一届全国双拥模范城创建成果的回头检验,也是对我市第十二届全国双拥模范城创建资格的系统认证。当前届中考评调研在即,各地各有关部门要检视工作不足,形成工作合力,全面对标补短,一举成功实现全国双拥模范城“三连冠”。要对标《全国双拥模范城(县)创建工作届中考评重点指标》等要求,严谨规范细致做好20个现场调研点位和佐证资料等各项工作准备,全方位展示好巴中特色亮点。要持续合力抓实退役军人移交接收、退役安置、就业创业和优待证申领发放等重点工作,坚决守住底线。要持续大力宣传英烈事迹、弘扬英烈精神,形成崇尚英雄、尊军崇军浓厚氛围。若因工作落实不力造成不良后果,将从严倒查责任。(记者 郑栋梁)

扫一扫在手机打开当前页