赵建仁出席巴中市2022年食品安全宣传周活动

2022-08-30 09:19:26来源:巴中日报 点击量:

8月29日,巴中市2022年食品安全宣传周活动启动,副市长、市食安委常务副主任赵建仁出席。
  根据国务院食安办等27部门统一安排部署,8月29日至9月4日,全国将统一开展以“共创食安新发展共享美好新生活”为主题的食品安全宣传周活动,深入宣传食品安全人人有责、共治共享的理念,为党的二十大胜利召开营造良好食品安全氛围。我市将围绕活动主题,精心组织开展抽检“回头看”、食品生产经营企业公开承诺、白酒生产企业食安培训、保健食品安全“五进”科普宣传、线上答题、十大典型案例公布等系列活动,全方位展示全市各地各有关部门食品安全工作新思路新做法新成效,广泛宣传普及食品安全法律法规和安全常识,引导食品企业树牢主体责任意识,动员社会各界积极参与到食品安全共治共建中,努力营造良好保障食品安全的社会氛围。(记者 罗黎明)

扫一扫在手机打开当前页