巴中市人民政府关于废止《巴中市人民政府关于促进和支持建筑业加快发展的意见》《巴中市人民政府办公室关于印发促进外来建筑房地产企业在巴注册法人单位工作责任分工的通知》的批复

巴府函〔2021〕39号

2021-02-24 10:49 来源:巴中市人民政府 点击量:

市住房城乡建设局:

你局《关于废止〈关于促进和支持建筑业加快发展的意见〉〈关于印发促进外来建筑房地产企业在巴注册法人单位工作责任分工的通知〉的请示》(巴住建〔2021〕17号)收悉。经研究,决定废止《巴中市人民政府关于促进和支持建筑业加快发展的意见》(巴府发〔2017〕11号)和《巴中市人民政府办公室关于印发促进外来建筑房地产企业在巴注册法人单位工作责任分工的通知》(巴府办函〔2017〕74号),请依法依规妥善做好有关后续工作,促进建筑房地产业高质量发展。

此复。

 

巴中市人民政府

2021年2月23日

扫一扫在手机打开当前页