创业就业就在巴中临港产业园

2021-09-01 11:00 来源:巴中日报 作者:夏雨点击量:

“没想到这么快就在巴中临港产业园里找到了让自己满意的工作!”40多岁的张应平兴奋地说。对于上有老、下有小的他来讲,再出去打工已是难以脱身了。“我也是第一次来到临港产业园。没想到就在离家不远的地方还有这么大一个工业园区,里面有好多公司,让我一下就找到以往在外面打工上班的感觉。”
  今年以来,恩阳区始终聚焦“投资唱主角”,按照市委“三市两地一枢纽”和建设成渝地区北向开放高地发展定位,坚持一切围着项目转、一切围着项目干。在恩阳河畔巴中临港产业园施工现场,一座座崭新的标准化厂房迎风矗立。据悉,经过不到半年的时间,临港产业园就完成了8.5万平方米标准化厂房建设并交付企业使用,水、电、气、通讯、污水处理等基础配套设施建成投用,四川永润欣科技有限公司成为首家入园竣工投产的企业。
  巴中临港产业园项目围绕巴中恩阳机场、汉巴南高铁恩阳站、苍巴高速恩阳互通三个交通枢纽,布局仓储物流、航空服务、居住配套、制造业四个组团,项目计划投资37.75亿元,规划用地面积7平方公里,其中建设用地面积3平方公里,总建筑面积约184万平方米。项目建成后,可容纳中型工业企业100家,预计年产值超120亿元。



园区建设已具规模



安装消防管线



安装新建厂房路沿石



鸟瞰临港产业园制造业组团A区



四川永润科技公司工人正在车间生产订单数据线



园区建设快马加鞭

扫一扫在手机打开当前页