转扩 | 该时段到过巴中市巴州区“王府井购物中心”人员请主动向社区报备、做好自我健康监测

2021-10-23 06:00 来源:美丽巴中 点击量:

2021年10月22日,巴州区疾病预防控制中心收到恩阳区疾病预防控制中心协查函:“广汉市新冠肺炎阳性病例周某的密切接触者鄢某在巴州区有短暂停留”。经流调核查,该密切接触者曾于2021年10月21日13:54-15:30在晏阳初大道“王府井购物中心”内活动,现特对该时间段有驻留“王府井购物中心”人员提醒如下:
    一、主动向所在社区、单位报告,做好个人防护,及时到就近医疗机构进行核酸检测。
    二、从即日起,做好7天内的个人健康监测,如有发热、咳嗽、咽痛、乏力等不适症状,立即到发热门诊就医;健康监测期间,佩戴好口罩,不乘坐公共交通工具,不参加聚集性活动,保持安全社交距离。
    请广大群众持续加强自我防护,积极主动接种新冠病毒疫苗。


巴中市巴州区疾病预防控制中心

2021年10月22日

扫一扫在手机打开当前页