巴中市巴州区疾病预防控制中心
关于寻找新冠肺炎确诊病例密切接触者风险人员的通告

2022-08-12 09:26 来源:巴州区人民政府办公室 点击量:

广大市民:

2022年8月10日,我中心收到“四川省应对新冠肺炎卫生应急调度管理平台”推送一名新冠肺炎确诊患者密切接触者信息(目前已三次核酸检测均阴性)。为进一步寻找该名密切接触者的风险人员,现将其部分活动轨迹公布如下:

8月4日19:32-20:23

江北大道“家味餐馆”

8月8日11:00-19:00

西龛山“福园农庄”

8月10日08:10-08:30

郑家街“姜胖子肥肠粉”

12:30-13:30

郑家街“百顺小厨”

请在上述时间、地点与该名密切接触者有轨迹重叠交叉的人员,第一时间向属地村(社区)、乡镇(街道)或工作单位、区疾控中心、区应急指挥部办公室报告,并配合落实疫情防控措施。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。

为了您和您家人的健康安全,请不信谣、不传谣、不造谣,加强自我防护,戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集、保持“一米线”、用公筷、亮健康码、扫场所码,主动接种新冠病毒疫苗。

区应急指挥部办公室:0827-2226691

区疾控中心:0827-5222726



巴中市巴州区疾病预防控制中心

2022年8月10日

扫一扫在手机打开当前页