首页 > 政民互动 > 结果反馈

《巴城居民用户供水服务满意度问卷调查》结果反馈

2021-07-26 10:04 来源:市国资委 点击量:

2021年6月15日至7月15日,巴中市国有资产监督管理委员会《巴城居民用户供水服务满意度问卷调查》在巴中市人民政府网站公开向广大市民开展调查、征求意见,期间有196人参与网络问卷调查。

一、巴中市供水服务公众满意度

(一)问卷调查参与者对自来水收费基本满意。参与者中193人表示目前自来水收费合理,并表示阶梯式收费合理。

(二)问卷调查参与者对自来水供应水质、水压整体满意。所有参与者对24小时连续供水表示满意(其中124人表示非常满意),185人表示自来水供应水压稳定。

(三)问卷调查参与者对供水抢修服务表示大体满意。参与者中的192人对供水公司的抢修效率及恢复供水所需的时间感到满意。

(四)问卷调查参与者对自来水水费缴纳便利度表示基本满意。参与者中194人表示交费方式方便,193人对供水收费的网点数量、地理位置、服务效率、程序及态度表示满意。

(五)水质、供水稳定性或成为影响供水服务满意度的首要因素。参与者137人投票认为水质影响供水服务整体满意度,125人投票认为供水稳定性影响整体满意度。

二、问卷调查参与者意见反馈

(一)希望自来水收费水价单列,不代收垃圾费、污水费。

(二)希望继续加强供水基础设施建设,加快老旧管网和设施设备等更换。

(三)希望持续保持供水质量,增设便民渠道,保障优质服务。

扫一扫在手机打开当前页