首页 > 政民互动 > 结果反馈

(6月21日—7月21日)《森林康养问卷调调查问卷》意见征集公众参与情况

2022-07-22 15:19 来源:巴中市林业局 点击量:

2022年6月21日至2022年7月21日,巴中市林业局《森林康养问卷调调查问卷》在巴中市人民政府网站公开征求广大市民意见,现将网民参与情况反馈如下。

一、14人参与问卷调查,其中30岁以上参与者占93%。

二、71%的参与者表示愿意在节假日和周末进行森林康养旅游,71%的参与者认为森林康养有利于身心健康,93%的参与者愿意同家人和朋友一起进行森林康养旅游,79%的参与者愿意在春夏季节进行康养旅游,71%的参与者认为环境质量(包括居住环境)是森林康养发展的重要因素;50%的参与者对深度体验型森林康养感兴趣,21%的参与者对强身健体型森林康养感兴趣,29%的参与者对疗养度假型森林康养感兴趣。

扫一扫在手机打开当前页