首页 > 政民互动 > 热点关注

我市4名公交司机获2020年四川省“最美公交司机”称号

2021-02-22 09:59 来源:巴中日报 作者:蔡永明点击量:

日前,四川省交通运输厅、省总工会联合发布通知,公布了100名2020年全省“最美公交司机”,我市向茂才等4名公交司机获得该荣誉称号。

据悉,为深化交通运输产业工人队伍建设改革,激励全行业更好地推进运输服务高质量发展,大力弘扬爱岗敬业和无私奉献的职业精神,根据交通运输部、中华全国总工会等十二部门和单位《绿色出行行动计划(2019-2022)》相关要求,交通运输厅、省总工会联合开展了2020年四川省“最美公交司机”推选宣传活动。

通知提出,希望受到表扬的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。各级交通运输主管部门、工会和交通运输企业广大干部职工要以受到表扬的优秀同志为榜样,求真务实、勤奋工作,爱岗敬业、无私奉献,不断提升交通运输服务质量和水平,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

"最美公交司机"名单

向茂才 巴中市巴山公共交通有限公司

张鹏 巴中市巴山公共交通有限公司

唐从明 平昌县华文公共交通运输有限公司

严大志 平昌县华文公共交通运输有限公司  

 

扫一扫在手机打开当前页