首页 > 政民互动 > 热点关注

9月23日至24日我省进行普通高校专科补录

2021-09-03 08:41 来源:四川新闻网 点击量:
还没有被大学录取的考生请注意,现在还有一次补录机会,请不要错过哟!
  根据教育部有关规定,新生报到后未完成国家下达的专科层次生源计划的省内有关高校,经学校申请、省招考委同意后可予以补录。今年我省普通高校专科层次招生补录时间为9月23日—9月24日,地点:省教育考试院办公楼(成都市芳草街26号)。
  补录对象包括:普通专科批补录对象为录取控制分数线(文科150分,理科150分)上未被录取的考生;缺额特别大的省内高职院校可申请在专科录取控制分数线下适当降分,具体降分院校名单随补录计划一并公布;艺体类专科补录志愿对象为专业、文化成绩在省专科录取控制分数线上未被录取的考生;对口招生专科补录志愿对象为相应专业类别省定对口招生专科录取控制分数线以上未被录取的考生。
  省教育考试院将于9月19日24:00时前在省教育考试院网站上公布补录院校名单、缺额专业及补录计划数。
  志愿填报时间为9月20日9:00至22日12:00。
扫一扫在手机打开当前页