2023年下半年巴中市属、各区(县)事业单位公招

信件编号: BZSZ20240228091308379 来信时间: 2024-02-28 09:13:08
信件类型: 咨询 姓名: 张****
内容: 尊敬的领导:您好!我家属是拟参加2024年事业单位公招考生,咨询贵市2024上半年市属、各区(县)事业单位公招是否有安排呢?具体什么时候发布公告?谢谢!祝工作顺利、身体健康。
答复情况:
答复单位:巴中市人力资源和社会保障局    答复时间:2024-02-29 15:07:09

答复意见:

尊敬的网友:

您好!

您在市长信箱的留言收悉,现将相关情况回复如下:

目前我局已开展全2024年上半年中小学教师招聘计划征集,其他事业单位招聘工作正在筹备计划中,具体公开招聘信息以巴中市人力资源和社会保障局http://rlzyshbzj.cnbz.gov.cn/)发布的招聘公告为准,请关注。如有疑问可电话咨询:巴中市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,0827-5269672。

感谢您对我们工作的理解与支持,祝您生活愉快

                     巴中市人力资源和社会保障局

                                                                2024年2月29日