巴中市人民政府
关于平昌县2024年第1批次集体建设用地农用地转用方案的批复

2024-05-13 16:33:38来源: 巴中市人民政府

平昌县人民政府:

你县《关于平昌县2024年第1批次集体建设用地农用地转用的请示》(平昌府〔2024〕24号)收悉。根据土地管理法律法规有关规定,现批复如下。

一、同意你县呈报的2024年第1批次集体建设用地《农用地转用方案》,将你县青云镇青林社区1组集体农用地0.4501公顷(其中:非永久基本农田耕地0.3795公顷)转为建设用地。

二、农用地转用后,专项用于乡(镇)村公共设施、公益事业建设。在已批准的农用地转用范围内,具体建设项目必须符合使用集体建设用地相关要求。

三、你县应严格按照土地管理有关法律法规和国家、省、市有关政策要求及时办理审批手续,用地必须符合国土空间规划、产业准入和环境保护要求,不得占用永久基本农田,不得改变用地性质及位置。

此复。



巴中市人民政府

2024年5月10日

扫一扫在手机打开当前页