巴中市人力资源和社会保障局
关于举办2024年“春风行动”启动仪式巴中分会场暨四川巴中 浙江金华 重庆江北 重庆北碚“四地携手·春风送岗”就业专场招聘会的公告

2024-02-07 14:10:57来源:巴中市人力资源和社会保障局 作者:易建点击量:

为认真贯彻落实中央、省、市关于加快融入成渝双城经济圈建设、推进新一轮东西部协作的决策部署,深入开展春风行动,扎实做好今冬明春农民工就业招聘服务,由巴中市人力资源和社会保障局、金华市人力资源和社会保障局、重庆市江北区人力资源和社会保障局、重庆市北碚区人力资源和社会保障局等单位主办,巴中市就业服务管理局等单位承办的2024年四川巴中、浙江金华、重庆江北、重庆北碚“四地携手·春风送岗”专场招聘会,拟于2024年2月20日(星期二)上午9:00在巴人广场举行,届时将有省内外近150余家用工单位入场招聘,现场还将提供职业生涯咨询、培训报名、就业创业政策咨询、劳动维权等服务。期间,将在巴中公共招聘网(bz.sc91.org.cn)上同步举办线上专场招聘会,并通过“巴中人社”官方抖音账号开展直播带岗活动。欢迎有求职需求的2023届和往届离校未就业高校毕业生、农民工、脱贫劳动力、退役军人、失业人员、长江禁捕退捕渔民等重点群体届时入场应聘、求职选岗。咨询电话:0827-5281300,18398935524,邮箱:312044639@qq.com。

特此公告。



巴中市人力资源和社会保障局

2024年2月7日

扫一扫在手机打开当前页