巴中市交通运输局 巴中市公安局
关于南江县沙河镇沙河大桥至巴州区回风街道大佛寺大桥段公路实施交通管制的通告

2024-05-11 11:13:36来源:巴中市公安局 点击量:

为保障国道 244 线南江县沙河镇沙河大桥至巴州区回风街道大佛寺大桥段道路路面病害处治施工期间道路交通安全,需对南江县沙河镇沙河大桥至巴州区大佛寺大桥段道路实施交通管制,现就有关事项通告如下:

一、管制路段

国道244线K1225+226(沙河镇沙河大桥)至K1267+850(巴州区大佛寺大桥)。

二、管制时间

2024年5月13日至2024年6月28日。

三、管制方式

施工路段单向通行,部分路段分时段适时放行。

四、特别提示

(一)巴中至南江县下两镇、赤溪镇、沙河镇、大河镇方向往返车辆可绕行巴陕高速通行。巴中至正直镇、长赤镇和广元市旺苍县方向往返车辆可绕行巴广高速通行。

(二)交通管制期间途经该路段的所有车辆自觉按照交通标志、标牌指示通行,并服从现场安全管理人员的指挥。

(三)对拒不服从现场安全管理人员的指挥,强行通行的车辆驾驶人,将依法予以处理。

交通管制期间给企业生产经营和公众出行带来不便,敬请理解支持。

特此通告



巴中市交通运输局

巴中市公安局

2024年5月8日

扫一扫在手机打开当前页